华为财经赴我校会计学院召开校招宣讲会
2021-09-16 11:57

2021年9月10日上午,秋日炎炎,华为财经粤港澳地区校园招聘负责人范佳女士、冯文柱先生、池汉琼女士、杨灿女士一行四人莅临我院,举办了一场应届毕业生专场招聘宣讲会。会计学院MPAcc教育中心主任池海文副教授代表学院师生表示热烈欢迎,感谢华为财经一路以来对广外会院学子的认可,希望同学们细心聆听,认真了解华为的企业文化与企业发展。

华为财经范佳女士

宣讲会伊始,范佳女士和冯文柱先生详细介绍了华为的产品研发与战略定位、及华为财经目前的发展框架和现状。在人类即将进入智能时代的背景下,华为聚焦ICT技术,面向三类客户提供产品、解决方案和服务,始终以技术创新驱动未来发展。

同时还介绍了华为“以客户为中心,以奋斗者为本”的企业文化核心,华为不但给出了行业领先的薪酬,更重要的是有“新员工培训、专业培训、特定岗位训战、高潜员工培训、管理者/专家培训”五大循序渐进的完整培训体系,以及不拘一格、大胆用新人的晋升机制。最后范佳女士和冯文柱先生总结到,华为多元的产业、多维的专业领域、丰富的工作岗位、完善的培养体系能让同学们快速融入,迅速成长。

冯文柱先生

随后,参加今年暑期“华为勇敢星项目”的罗啸同学生动有趣的分享了华为暑期实习的经历,介绍了华为的“工作氛围”、“1对1导师培养机制”、“隐形福利”等内容。他提到,华为灵活的工作制度、开放的学习氛围令自己的专业知识和工作能力有很大的提升,现场的同学们愈发对华为充满了向往。

罗啸同学

在宣讲会解答环节中,同学们踊跃举手提问,问题涉及未来职场发展、公司内部筛选机制、外派工作年限和地域选择、加入华为专业是否受限、每年校招人数等,范佳女士和冯文柱先生一一解答,他们表示华为校招会根据履历安排面试官,期待同学们可以充分展现个人能力,成为华为财经的一员。

同学们积极互动

本次华为财经来我院举办的校招宣讲会圆满成功,对于即将毕业的应届生来说,他们更加深入了解华为财经,并了解具有极大吸引力的华为人才晋升和培养机制,也说明华为财经对会计学院毕业生的高度认可,会计学院将砥砺前行,不断完善本院学生的人才培养方案,培养出更高质量的人才!

文字编辑:李令新

摄影:张书琦