当前位置: 首页>>学术讲座>>MPAcc公益大讲堂>>正文
MPAcc会计名家公益大讲堂 第一讲
2016-12-07 17:02

嘉宾简介:

谭劲松,中山大学管理学院教授、博士生导师。主要从事会计理论、资本市场与公司治理、财务分析与企业评价、企业家价值等领域的研究,主持或参加过国家自然科学基金、国家社会科学基金、教育部、国家财政部、国家审计署的10多项课题,主持过企业财务管理和会计核算工作,并从事过风险投资、管理与财务咨询、会计审计和投资分析、企业改制与股票发行、证券市场投资分析等实务工作,有丰富的实际工作经验,坚持理论与实际相结合。

张俊瑞,西安交通大学管理学院教授,博士生导师。西安总会计师协会副会长、西安市会计学会副会长、中国中青年财务成本研究会理事、陕西省预算会计学会常务理事、中国注册会计师协会会员、中国会计学会会员。主要研究方向为上市公司会计,企业分析与评价,会计理论与会计准则。